25 июня, 14:39
25 мая 2017 в 17:09

Уважаемые коллеги!

Примите сердечные поздравления с нашим профессиональным праздником - Днем химика!

Профессия химика требует особых качеств: глубоких научных знаний, собственного практического опыта, стремления экспериментировать и совершать открытия. Химические технологии и химические производства определяют развитие многих отраслей промышленности, ЖКХ, сельского хозяйства и других сфер экономики, обеспечивают повседневную жизнь россиян. Во Владимирском регионе химическая отрасль традиционно относится к числу основных и перспективных.

Отсюда особая ответственность за результаты нашей работы, за ее качество, эффективность и экологическую безопасность. Сегодня условиями конкурентоспособности в нашей профессии стали постоянное технологическое обновление, модернизация оборудования, высокая квалификация специалистов.

Производственным и научным коллективам химиков хочется пожелать новых успехов и реализации всех планов!

И, конечно, коллеги, доброго всем здоровья, благополучия, процветания и удачи, большого личного счастья!

Пользуясь праздничным поводом, выражаю искреннюю признательность нашим партнерам и клиентам за доверие и плодотворное сотрудничество.

Александр Поворов, генеральный директор ООО «БМТ»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В АО «ВОЭК» провели юбилейный конкурс профмастерства «Дока» 20 июня в 12:10
Это был 10-й конкурс АО «Владимирская областная электросетевая компания». Первый энергетики проводили в Юрьев-Польском. Спустя 10 лет тут же «закольцевали» десятую «Доку» (правда, часть соревнований прошла и в Кольчугино…
Во Владимире создано Отделение Российского Союза пекарей 19 июня в 16:05
Так было решено на учредительном собрании, инициированном местными представителями отрасли из Владимира, Вязников и Мурома.
Гендиректора ООО подозревают в уходе от налогов 15 июня в 13:42
Руководитель ООО «Детская одежда» Александр Щавлев привлечен к уголовной ответственности за сокрытие доходов, которыми должа была покрываться налоговая недоимка. Причем, речь идет о крупном размере.

Орфографическая ошибка в тексте