9 июня 2017 в 12:57

Во Владимире приготовили мороженое со вкусом окрошки

Это блюдо суздальского ресторана стало победителем фестиваля окрошки

8 июня во Владимире прошел гастрономический фестиваль «Окрошка». В приготовлении этого традиционного блюда соревновались семь ресторанов региона. Жюри оценивало классическую и авторскую версии любимого народом кушанья. Высший балл за авторскую окрошку-парфе был единодушно присужден ресторану современной русской кухни LEBAZAR. Его окрошка была подана в виде шарика мороженого в прозрачной креманке. В течение всего лета это блюдо будет присутствовать в меню ресторана-победителя, который был открыт в Суздале в 2016 году и позиционирует себя как ресторан современной русской кухни.

Фото предоставлено участником фестиваля.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:41 Суздальский аквапарк возобновляет свою работу
На официальном сайте «ГТК Суздаль» появилась информация о том, что 15 декабря аквапарк возобновляет работу после пожара. У надзорных органов запрета на работу комплекса нет, говорится в сообщении.
вчера в 12:54 Владимирцам рассказали в «Россельхозцентре», для чего применяют гуматы
В современных хозяйствах различные органические удобрения и регуляторы роста становятся все более востребованными средствами для повышения урожайности растений и устойчивости к болезням. Эффективность их зависит от многи…

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и сервис Яндекс.Метрика. Продолжая работу с сайтом, Вы даете разрешение на использование cookie-файлов и согласие на обработку данных сервисом Яндекс.Метрика. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.