24 июня, 23:32
11 июля 2017 в 12:52

Клуб NBA заказал подстаканники в Кольчугине

Партия из 200 сувениров обошлась американским баскетболистам в 400 000 рублей

На Кольчугинском заводе «Электрокабель» изготовили партию подстаканников для американского профессионального баскетбольного клуба «Голден Стэйт Уорриорз» (Golden State Warriors). На каждый подстаканник нанесены логотип, название клуба, аббревиатура Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) и значок ее Западной конференции. Штамп изготовили по индивидуальным требованиям заказчика. Всего американцы приобрели 200 подстаканников серии «Баскетбол», в том числе 130 медных и 70 никелированных с чернением, сообщает пресс-служба ООО «Холдинг Кабельный Альянс», в который входит кольчугинское предприятие.

В числе заказчиков «Кольчугинского мельхиора» (торговая марка, под которой продаются подстаканники и другая посуда) – компании из Англии, Казахстана, Финляндии, Вьетнама, стран Прибалтики.

- Мы делали подстаканники для Газпрома, УГМК, Яндекса, Балаковской АЭС и других, - говорит начальник цеха кольчугинского завода Виктор Горячев.

Кольчугинский завод выпускает посуду и столовые приборы из меди, различных сплавов (мельхиор, латунь и др.) и драгоценных металлов с 1896 года.

Фото предоставлено пресс-службой ООО «Холдинг Кабельный Альянс».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«ТВЭЛ» расширяет сотрудничество с Владимирской областью 21 июня в 15:34
Топливная компания «ТВЭЛ» госкорпорации «Росатом» намерена развивать кооперацию с владимирскими предприятиями. Об этом на стратегической сессии в Коврове — на территории Ковровского механического завода (КМЗ) — в присутс…
Директор фабрики Ferrerо Мауро Падовани: «Почетный знак губернатора - честь для компании» 30 мая в 18:02
21 мая во Владимирской области при участии чрезвычайного и полномочного посла Италии в России Паскуале Терраччано и первого вице-губернатора АВО Алексея Конышева торжественно отметили десятилетие одного из самых знаковых…
Ковровский механический завод стремится к обновлению 24 мая в 18:15
На Ковровском механическом заводе в этом году завершается важнейший для предприятия проект «Новый завод по производству газовых центрифуг». Пресс-тур для журналистов на ПАО «КМЗ» помог увидеть, как на наших глазах ме…

Орфографическая ошибка в тексте