21 июня, 14:30
12 июля 2017 в 16:01

Защитили певческую честь

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирская капелла мальчиков и квартет юношей приняли участие в XII Международном фестивале-конкурсе искусств «Радуга звезд» в болгарской Варне.

Музыкальные коллективы под управлением художественного руководителя народного артиста России, профессора Эдуарда Маркина признаны жюри лучшими. Владимирцам вручили дипломы лауреатов I премии и кубок победителей певческого состязания.

Кроме россиян в музыкальной битве участвовали артисты из Великобритании, Болгарии, Белоруссии, Украины, Латвии.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Новые имена» впервые пройдут в Суздальском кремле 19 июня в 13:04
28-29 июня в Суздальском кремле впервые пройдет фестиваль Дениса Мацуева и Фонда «Новые имена» «ALMAMATER». Он организован при поддержке администрации Владимирской области в рамках проекта «Владимир – культурная столица…
Пятый фестиваль закрылся с овациями и аншлагом 18 июня в 14:07
В минувшее воскресенье на Соборной площади во Владимире завершился уникальный и очень человечный по своей сути фестиваль «Музыкальная экспедиция», в рамках которого ярчайшие представители хорошей классической музыки выст…
«Музыкальная экспедиция» вновь в пути 13 июня в 16:22
Пятый фестиваль «Музыкальная экспедиция» стартовал по городам Владимирской области. Всю эту неделю музыканты будут в пути — и уже прикоснулись к прекрасному Владимир, Муром и Меленки. К ценителям классики из Гусь-Хрустал…

Орфографическая ошибка в тексте