19 октября, 05:05
18 июля 2017 в 16:48

Светлана Орлова приняла участие в заседании Бюро Высшего совета «Единой России»

Оно прошло 17 июля под председательством Бориса Грызлова.

В ходе встречи были подведены итоги деятельности этого органа в первом полугодии 2017 года и намечены планы его работы на второе полугодие.

Повестку заседания Бюро составили вопросы, касающиеся работы партийных платформ, укрепления общественно-государственного диалога, проведения прозрачного избирательного процесса и реализации государственной стратегии развития.

«В ходе заседания обсуждался ряд социально важных партийных проектов, в том числе по развитию детского туризма, по ремонту сельских клубов, по поддержке некоммерческих организаций, спектр которых в последнее время значительно расширяется. Приятно, что представители Патриотической партийной платформы привели в пример проект Владимирской области «Молодая гвардия» шагает по стране». В рамках проекта этот спектакль Владимирского драматического театра уже показали в 26 регионах страны. Также на заседании обсуждались различные программы и проекты, которые только готовятся к реализации», – рассказала Светлана Орлова.

Соб. инф.

Фото с сайта vladtv.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сипягин выразил соболезнования в связи с гибелью людей в Керчи вчера в 17:44
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью людей в Керченском политехническом колледже.
Сипягин призвал владимирских бизнесменов увеличить зарплату персоналу вчера в 17:41
18 октября губернатор Владимирской области Владимир Сипягин принял участие в заседании Совета Союза «Торгово-промышленная палата Владимирской области», где как подводили итоги работы за 9 месяцев этого года и ставили зад…
Губернатор Сипягин начал сотрудничество со Смоленской областью вчера в 11:01
Пресс-служба АВО сообщает: 17 октября делегация администрации Владимирской области во главе с губернатором Владимиром Сипягиным побывала с рабочим визитом в Смоленской области. Глава 33-го региона встретился со своим смо…

Орфографическая ошибка в тексте