18 января, 10:27
18 июля 2017 в 16:48

Светлана Орлова приняла участие в заседании Бюро Высшего совета «Единой России»

Оно прошло 17 июля под председательством Бориса Грызлова.

В ходе встречи были подведены итоги деятельности этого органа в первом полугодии 2017 года и намечены планы его работы на второе полугодие.

Повестку заседания Бюро составили вопросы, касающиеся работы партийных платформ, укрепления общественно-государственного диалога, проведения прозрачного избирательного процесса и реализации государственной стратегии развития.

«В ходе заседания обсуждался ряд социально важных партийных проектов, в том числе по развитию детского туризма, по ремонту сельских клубов, по поддержке некоммерческих организаций, спектр которых в последнее время значительно расширяется. Приятно, что представители Патриотической партийной платформы привели в пример проект Владимирской области «Молодая гвардия» шагает по стране». В рамках проекта этот спектакль Владимирского драматического театра уже показали в 26 регионах страны. Также на заседании обсуждались различные программы и проекты, которые только готовятся к реализации», – рассказала Светлана Орлова.

Соб. инф.

Фото с сайта vladtv.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор Владимир Сипягин исполнил еще одну новогоднюю мечту 16 января в 14:24
Сегодня благодаря инициативе волонтеров и непосредственному участию главы Владимирской области сбылось еще одно детское желание, загаданное под Новый год.
Владимир Сипягин принял участие в Гайдаровском форуме 15 января в 16:49
15 января в Москве открылся десятый Гайдаровский форум. Тема его в этом году – «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды». Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин принял участие в работе одно…
15 января – День образования Следственного комитета Российской Федерации 15 января в 09:48
Губернатор Владимир Сипягин направил в адрес работников и ветеранов следственных органов Владимирской области поздравление следующего содержания:

Орфографическая ошибка в тексте