24 мая, 05:09
18 июля 2017 в 16:48

Светлана Орлова приняла участие в заседании Бюро Высшего совета «Единой России»

Оно прошло 17 июля под председательством Бориса Грызлова.

В ходе встречи были подведены итоги деятельности этого органа в первом полугодии 2017 года и намечены планы его работы на второе полугодие.

Повестку заседания Бюро составили вопросы, касающиеся работы партийных платформ, укрепления общественно-государственного диалога, проведения прозрачного избирательного процесса и реализации государственной стратегии развития.

«В ходе заседания обсуждался ряд социально важных партийных проектов, в том числе по развитию детского туризма, по ремонту сельских клубов, по поддержке некоммерческих организаций, спектр которых в последнее время значительно расширяется. Приятно, что представители Патриотической партийной платформы привели в пример проект Владимирской области «Молодая гвардия» шагает по стране». В рамках проекта этот спектакль Владимирского драматического театра уже показали в 26 регионах страны. Также на заседании обсуждались различные программы и проекты, которые только готовятся к реализации», – рассказала Светлана Орлова.

Соб. инф.

Фото с сайта vladtv.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 мая - День химика 25 мая в 09:00
Уважаемые работники химической промышленности Владимирской области! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!
Второй срок Орловой вчера в 16:04
Я почти не сомневался в том, что Светлана Орлова пойдет на второй губернаторский срок. И вот «Единая Россия» выдвинула ее для участия в партийных праймериз по отбору кандидатов в главы региона, в которых Орлова, без сомн…
«Увольнений не будет!» 22 мая в 16:46
Губернатор Светлана Орлова вступилась за работников «Автоприбора» и сняла вопрос их увольнения с повестки дня. Это произошло в результате личного вмешательства главы региона в ситуацию, возникшую на предприятии 22 мая.

Орфографическая ошибка в тексте