19 августа, 12:22
18 июля 2017 в 16:48

Светлана Орлова приняла участие в заседании Бюро Высшего совета «Единой России»

Оно прошло 17 июля под председательством Бориса Грызлова.

В ходе встречи были подведены итоги деятельности этого органа в первом полугодии 2017 года и намечены планы его работы на второе полугодие.

Повестку заседания Бюро составили вопросы, касающиеся работы партийных платформ, укрепления общественно-государственного диалога, проведения прозрачного избирательного процесса и реализации государственной стратегии развития.

«В ходе заседания обсуждался ряд социально важных партийных проектов, в том числе по развитию детского туризма, по ремонту сельских клубов, по поддержке некоммерческих организаций, спектр которых в последнее время значительно расширяется. Приятно, что представители Патриотической партийной платформы привели в пример проект Владимирской области «Молодая гвардия» шагает по стране». В рамках проекта этот спектакль Владимирского драматического театра уже показали в 26 регионах страны. Также на заседании обсуждались различные программы и проекты, которые только готовятся к реализации», – рассказала Светлана Орлова.

Соб. инф.

Фото с сайта vladtv.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Путин встретился с Орловой 16 августа в 15:42
Во время встречи глава государства и губернатор Владимирской области обсудили вопросы социально-экономического развития региона.
Георгий Полтавченко: "Там, где Светлана Орлова, всегда победа!" 10 августа в 21:04
10 августа на встречу с участниками шестой – заключительной - смены Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме» приехал Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Орфографическая ошибка в тексте