21 июня, 14:44
24 июля 2017 в 14:55

Во Владимире инвалид сгорел на глазах у семьи

К трагедии привело курение в постели

21 июля во Владимире во время пожара в девятиэтажном доме на ул. Соколова-Соколенка погиб мужчина 1958 года рождения. Лежачий больной курил в постели. Его приемный сын в это время находился на кухне. Когда молодой человек прибежал на крики о помощи, он увидел объятого пламенем отчима. Огонь потушили прибывшие на место пожарные. Но человека спасти не успели. В квартире на первом этаже выгорело 10 квадратных метров. Задымление было сильным — из соседних квартир пришлось эвакуировать 15 человек, в том числе четверых детей. Обстоятельства произошедшего изучает СКР.

Фото с сайта 33.mchs.gov.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На "Автоприборе" произошел пожар 30 мая в 12:08
30 мая на заводе "Автоприбор" во Владимире произошло возгорание в лакокрасочном цехе. Рабочие были эвакуированы. Пострадал один человек.
В Кольчугинском районе в результате весеннего пала сгорели два дома 17 апреля в 15:00
В деревне Прокудино в Кольчугинском районе сгорели два дома. Владелец одного из них проводил уборку на своем участке, жег растительный мусор, а в итоге не смог контролировать огонь, спалил и свой дом, и соседский.
«Валента» благодарит горожан за отклик, но помощь все еще нужна 16 апреля в 19:18
Жители Владимира и области массово оказали помощь приюту для животных «Валента», в котором 13 апреля случился пожар. Волонтеры разобрали пепелище, подготовили поврежденные помещения к ремонту, привезли гараж подстилок и…

Орфографическая ошибка в тексте