28 июля 2017 в 18:32
  1. Спорт

Торпедовцы взяли реванш в «Долгопрудном»

Фото: Александр Известков
Владимирское «Торпедо» в рамках Первенства России в зоне «Запад» второго дивизиона провело 27 июля гостевую встречу с ФК «Долгопрудный» и победило со счетом 0:3.

Интрига заключалась в том, что в прошлом первенстве, в апреле этого года, торпедовцы крупно уступили в гостях «Долгопрудному» со счетом 0:4.

Но на этот раз владимирцы явно приехали побеждать и брать реванш. Много атаковали и прессинговали соперников по всему полю. И открыли счет в первом тайме. После подачи в штрафную мяч отправил в сетку капитан «Торпедо» Иван Каратыгин. Он сделал это своим коронным ударом головой.

Несколько выгодных моментов торпедовцы упустили. Гости тоже пытались остро атаковать, но у «Торпедо» удачно сыграл вратарь Филипп Харин.

Во втором тайме «Долгопрудный» оказался настолько обескуражен натиском владимирской команды, что хозяева поля совершили две нелепейшие ошибки, которыми воспользовались упорные нападающие «Торпедо». Сначала Алексей Баев поразил пустые ворота, когда защитник неловко подправил мяч головой, пытаясь отпасовать своему вратарю.

И уже на последних секундах добавленного времени тот же защитник бездарно отдал мяч Андрею Гладышеву, который вышел один на один с вратарем и легко обыграл его, пустив мяч между ног голкипера в ворота «Долгопрудного».

В результате - 0:3 в пользу владимирского «Торпедо», и реванш состоялся! Всего одного гола торпедовцам не хватило для полной сатисфакции.

Имея после двух матчей четыре очка, владимирское «Торпедо» расположилось на 5-м месте.

Следующая встреча у торпедовцев 3 августа дома во Владимире, с московским клубом «Локомотив-Казанка».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.