1 августа 2017 в 14:48
  1. Спорт

«Долгопрудный» пройден, остановить бы теперь «Локомотив-Казанку»

Болельщики владимирского «Торпедо» радуются долгожданной крупной победе своей команды.

Как мы уже сообщали, 27 июля торпедовцы Владимира переиграли в гостях серебряного призера прошлого первенства в группе «Запад» второго дивизиона ФК «Долгопрудный» со счетом 0:3.

Торпедовцы в этой встрече явно поймали кураж и играли более остро и настойчиво, а «Долгопрудный» много ошибался. В начале встречи хозяева поля имели хорошие шансы забить, но промахнулись. Даже когда пропустили один мяч от «Торпедо» в первом тайме, могли вполне отыграться, но активная игра торпедовцев и собственные ошибки игроков «Долгопрудного» привели еще к двум голам. В данном случае можно сказать, повезло сильнейшему. Итог 0:3 в пользу «Торпедо».

Закономерность подтвердилась: результат каждой встречи с «Долгопрудным» показывает, что инициативу его быстрым форвардам давать не надо с самого начала и до конца, и тогда все получится.

Так что торпедовцы нанесли вполне достойный «ответный удар» после проигрыша «Долгопрудному» со счетом 0:4 в апреле этого года, еще в рамках прошлого первенства России. Тогда игра у «Торпедо» не заладилась. Теперь наоборот.

Комментируя результат встречи, главный тренер «Долгопрудного» Андрей Мещанинов отметил, что явно сказалось обновление его команды на 50 процентов. Но ответственности с себя и игроков он снимать не стал.

- Мы сами создали для «Торпедо» хорошие условия, - сказал Андрей Мещанинов. – Наши ребята проиграли сами, так же, как и я проиграл сам.

Главный тренер «Торпедо» Александр Акимов об итоге игры сказал так:

- Когда две равные команды играют, за победу и поражение играют нюансы. На этот раз нюансы сыграли за нас. Была равная игра с обоюдоострыми шансами. Мы забили второй и третий гол на ошибках соперника.

Очень важно торпедовцам не потерять победный кураж до следующей встречи. Потому что 3 августа в 18:00 на стадионе «Торпедо» владимирская команда принимает клуб «Локомотив-Казанка» из Москвы. По мнению знатоков, это грозный новичок группы «Запад».

Сайт ФК «Торпедо» (Владимир) цитирует президента ФК «Локомотив» Илью Геркуса: «Локомотив-Казанка» - вторая команда в структуре клуба и важнейшее звено в подготовке воспитанников, получающих первый профессиональный опыт. «Казанка» будет комплектоваться за счет выпускников Академии и игроков молодежного состава «Локомотива», и в перспективе мы видим ее среди участников ФНЛ».

В дебютной встрече первенства в гостях у «Знамени Труда» «Локомотив-Казанка» выиграл со счетом 0:7, во втором туре в Великих Луках закончил игру вничью 0:0.

Начинающих футболистов могут поддержать указанные в заявке у «Локомотива-Казанки» бывший форвард сборной России Дмитрий Сычев, а также игроки основного состава «Локомотива» - Алексей и Антон Миранчуки, Никита Медведев, Тимофей Маргасов, Дмитрий Баринов.

Что же противопоставит гостям из Москвы «Торпедо»?

Фото автора.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…
Денежные премии получат спортсмены Владимирской области 25 мая в 15:04
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…