21 июня, 14:44
1 августа 2017 в 15:57

Привез золото Сурдлимпийских летних игр

Студент Института физической культуры и спорта ВлГУ, действующий чемпион России Мартин Алексанов 22 июля стал чемпионом по греко-римской борьбе (в категории до 66 кг) на XXIII Сурдлимпийских летних играх в Турции.

В финале Мартин Алексанов успешно провел сватку с борцом из Грузии, сохраняя преимущество на протяжении всего спарринга. В итоге бой закончился досрочно, Мартин Алексанов одолел соперника с разгромным счетом 8:0.

Тренером спортсмена является Надир Магомедов – заслуженный тренер России, главный тренер Федерации греко-римской борьбы Владимирской области, профессор кафедры физического воспитания и спорта ИФКС университета.

Фото предоставлено пресс-службой АВО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Абуязид Манцигов привез "золото" из Италии 28 мая в 17:37
26 мая владимирский спортсмен Абуязид Манцигов завоевал золотую медаль на 23-м международном турнире по греко-римской борьбе, который проходил в итальянском городе Сассари. С победой нашего борца поздравила Губернатор Св…
Владимирец выиграл чемпионат Европы по рукопашному бою 28 мая в 17:29
Представители Владимирской области Мовсар Баймасханов и Арсен Мутачев завоевали золотую и бронзовую медали соответственно на Открытом чемпионате Европы по рукопашному бою, который прошёл в Минске с 23 по 27 мая.
Владимирский борец едет в Буэнос-Айрес 22 мая в 16:27
Владимирский спортсмен Степан Стародубцев завоевал золото на первенстве Европы среди юношей по греко-римской борьбе (Македония, Скопье, 17-20 мая). Губернатор Светлана Орлова поздравила его с заслуженной победой.

Орфографическая ошибка в тексте