21 июня, 14:45
3 августа 2017 в 10:53

Во Владимире пожарные спасли двоих детей и пятерых взрослых из дымовой ловушки

2 августа загорелась квартира на первом этаже жилого дома на ул. Лермонтова. Жильцы второго этажа не смогли выбраться из задымленных квартир самостоятельно.

Сообщение о пожаре в доме №28 по ул. Лермонтова поступило в службу спасения в 13-24. Прибывшие на место пожарные в горящей квартире никого не обнаружили, а с полностью задымленного второго этажа дома доносились крики о помощи. Двоих детей и двоих взрослых спасли с помощью лестницы. Еще троих пожарные звена газодымозащитной службы вывели в безопасное место при помощи спасательного устройства. Еще 20 человек были эвакуированы. В результате пожара сгорело имущество и внутренняя отделка квартиры на площади 15 квадратных метров.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На "Автоприборе" произошел пожар 30 мая в 12:08
30 мая на заводе "Автоприбор" во Владимире произошло возгорание в лакокрасочном цехе. Рабочие были эвакуированы. Пострадал один человек.
В Кольчугинском районе в результате весеннего пала сгорели два дома 17 апреля в 15:00
В деревне Прокудино в Кольчугинском районе сгорели два дома. Владелец одного из них проводил уборку на своем участке, жег растительный мусор, а в итоге не смог контролировать огонь, спалил и свой дом, и соседский.
«Валента» благодарит горожан за отклик, но помощь все еще нужна 16 апреля в 19:18
Жители Владимира и области массово оказали помощь приюту для животных «Валента», в котором 13 апреля случился пожар. Волонтеры разобрали пепелище, подготовили поврежденные помещения к ремонту, привезли гараж подстилок и…

Орфографическая ошибка в тексте