24 мая, 05:19
3 августа 2017 в 16:20

Уважаемые работники и ветераны железнодорожного транспорта!

Фото: Владимир Чучадеев
Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём железнодорожника.

Этот праздник – знак глубокого уважения к многотысячному коллективу российских железнодорожников, к ветеранам и работникам всех структурных подразделений отрасли, которые своим повседневным ответственным трудом развивают и совершенствуют сеть российских железных дорог.

Благодаря железнодорожникам всех поколений в России создана транспортная инфраструктура, способствующая развитию и социально-экономическому подъёму регионов страны, обеспечивающая её территориальную целостность.

Самое главное для железнодорожника – это безопасность движения, особенно безопасность жизни людей, сохранение перевозимых грузов, своевременная доставка их к месту назначения. Эта работа требует высокой ответственности, внимательности и доброжелательности.

Спасибо за ваш добросовестный труд, удивительную работоспособность, дисциплину, самоотверженность и профессионализм. Уверена, что накопленный опыт и славные традиции помогут вам с честью решать все сложные задачи, которые ставят перед отраслью требования успешного экономического развития страны.

От души желаю вам крепкого здоровья, успехов, семейного благополучия, веры в Россию.

С.Ю.Орлова,

губернатор Владимирской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 мая - День химика 25 мая в 09:00
Уважаемые работники химической промышленности Владимирской области! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!
Второй срок Орловой вчера в 16:04
Я почти не сомневался в том, что Светлана Орлова пойдет на второй губернаторский срок. И вот «Единая Россия» выдвинула ее для участия в партийных праймериз по отбору кандидатов в главы региона, в которых Орлова, без сомн…
«Увольнений не будет!» 22 мая в 16:46
Губернатор Светлана Орлова вступилась за работников «Автоприбора» и сняла вопрос их увольнения с повестки дня. Это произошло в результате личного вмешательства главы региона в ситуацию, возникшую на предприятии 22 мая.

Орфографическая ошибка в тексте