7 августа 2017 в 15:47

Мост на М-7 во Владимирской области обрушил рязанский водитель

Манипулятором с не опущенной стрелой, разрушившим пешеходный переход над трассой М-7, управлял 56-летний житель Рязанской области. На водителя составлен протокол за повреждение дорожного сооружения.

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области уточняет детали воскресной аварии на 305 км трассе М-7. Обрушение пешеходного моста вызвал манипулятор на базе автомобиля Daewoo-Novus, который двигался с неопущенной стрелой и снес надземный пешеходный переход.

Людей, напомним, на нем не было. Однако в обломки моста, внезапно оказавшегося на проезжей части, врезались двигавшиеся в направлении города Владимира грузовой автомобиль Мерседес Актрос и мотоцикл Сузуки. Водитель грузовика, житель Московской области 1968 г.р. и водитель мотоцикла, житель города Москвы, с различными травмами госпитализированы.

Тем временем, свою проверку по факту ДТП начало ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород. Сейчас экспертная группа организации, занимавшейся установкой перехода, оценивает ущерб и возможность восстановления объекта дорожной инфраструктуры. Если отремонтировать его не удастся, будет построен новый мост. По результатам проверки виновнику аварии будет выставлена претензия, сообщают дорожники.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 13:38 Тюремной библиотеке Владимирского Централа недавно исполнилось 155 лет
В тюрьме ФКУ Т-2, известной как Владимирский Централ, отметили 155-летний юбилей библиотеки. Казалось бы — зачем она тюрьме? Но именно книги и периодика много лет помогают осужденным скоротать время за решеткой, а еще -…
сегодня в 12:31 27 ноября 2020 года был создан Центр управления регионом во Владимирской области
Сегодня второй день рождения своей организации отмечают сотрудники Центра управления регионом во Владимирской области. ЦУР - инструмент контроля, аналитики и трансформации элементов государственного и муниципального упра…