21 апреля, 18:15
15 августа 2017 в 16:16

Учитель из Гуся выиграла грант «ТС»

Фото: Ольга Максимова
Проект учительницы из Гусь-Хрустального Арины Карасевой победил на форуме «Территория смыслов на Клязьме». По итогам смены молодых политологов и социологов она получит грант в размере 100 000 рублей, став лауреатом форума наряду с другими 13-ю участниками.

Общая сумма выданных сертификатов с рекомендациями на получение грантов в рамках этой смены составила 2 миллиона рублей. Арина Карасева представила на конкурс образовательный проект «Летняя школа». Проект уже реализуется выпускниками школы №1 Гусь-Хрустального при поддержке администрации и педагогов с привлечением студентов МГУ и МПГУ. Он призван помочь ребятам выбрать ЕГЭ заранее. В этом году к обучению в «Летней школе» привлекли ребят из неблагополучных и малообеспеченных семей, которые не могут позволить себе занятий с репетитором. В следующем году в качестве педагогов в проекте будут участвовать студенты.

Карасева - учитель истории и обществознания СШ №1 Гусь-Хрустального. По первой специальности она - музеолог, а в этом году решила продолжить обучение, поступив в магистратуру ВлГУ на программу «Актуальные проблемы изучения отечественной истории».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Начальником управления по делам молодежи администрации города Владимира назначена Ольга Молева 17 апреля в 12:56
К работе в новой должности Ольга Молева приступила 17 апреля. Александр Малик, который в течение почти полутора лет, исполнял обязанности руководителя, остается работать в управлении по делам молодежи в качестве заместит…
Любовь к Родине начинается с «Юнармии» 11 апреля в 16:15
Владимирская область в 2016 году стала пилотным регионом по развитию юнармейского движения. Оно, напомним, создано по инициативе Владимира Путина под патронатом Минобороны как одна из форм патриотического воспитания моло…
Школьники написали письма фронтовикам 19 марта в 12:35
Совет ветеранов войны и труда Ленинского района Владимира к 100-летию Красной армии провел акцию среди школьников «Напиши письмо фронтовику».

Орфографическая ошибка в тексте