16 августа 2017 в 16:04
  1. Общество

Немцам представили Владимир как культурную столицу ЧМ-2018

Фото: Александр Известков
Германия — действующий чемпион мира по футболу (золото 2014 года в Бразилии) и обладатель Кубка конфедераций (2017 год, Россия). Не случайно, что именно в Германии (Росток) 11 августа Ростуризм презентовал туристический потенциал городов-организаторов ЧМ-2018 по футболу. Владимирская область как культурная столица чемпионата тоже сказала немцам “Willkommen”.

Презентация стала первой в серии мероприятий «Альянс гостеприимных городов» в европейских странах, запланированных на II полугодие 2017 года. Задача проекта - не только привлечь болельщиков на главный мировой футбольный турнир четырехлетия, но и рассказать о возможностях интересного, приятного и полезного времяпровождения в России, о туристических маршрутах, достопримечательностях, национальной кухне, особенностях культуры и традициях нашей страны.

Во Владимирской области на период проведения ЧМ-2018 сформирован яркий событийный календарь, а также разрабатываются специальные маршруты с включением в них наряду с традиционными объектами новых турпродуктов («Гастрономическая карта», агротуризм и т.д.).

Соб. инф.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Летчик из Владимира Евгений Пичугин в свои двадцать лет стал героем навек сегодня в 12:09
На этот год пришлись две круглые годовщины короткой и славной жизни владимирского боевого летчика Евгения Пичугина: 100 лет со дня рождения и 80 лет со дня отчаянного воздушного тарана, за который 20-летнему парню из Вла…
323 случая заражения коронавирусом за сутки выявлено во Владимирской области сегодня в 10:21
22 января во Владимирской области зафиксирован резкий рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. По данным Роспотребнадзора, за минувшие сутки в регионе лабораторно подтверждено 323 новых случая заражения Covid-19. На…
Александр Авдеев рассказал, как перенес ковид вчера в 19:56
Подводя итоги прошедшей недели, врио губернатора Владимирской области поделился впечатлением о том, как протекал коронавирус и какие меры предпринимаются в регионе, чтобы отразить новые атаки коронавирусной инфекции.