21 ноября, 14:35
17 августа 2017 в 14:00

Суздалю и Ставрово добавили денег на ремонт дорог

Фото: Наталья Ларина
И.о. губернатора Алексей Конышев внес изменения в постановление АВО «О распределении субсидии бюджетам муниципальных образований на осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения на 2018 год».

Город Суздаль получит на свои дороги 26,475 миллиона рублей, на 1 миллион больше, чем в предыдущей редакции постановления. Прирост объемов для Суздальского района - 17,63 миллиона рублей вместо 12 миллионов в предыдущей редакции. Посёлку Ставрово выделили 15,14 миллиона вместо ранее планировавшихся 7,9 миллиона.

Всего в качестве субсидий на автодороги общего пользования местного значения в 2018 году в территории региона запланировано 400 миллионов рублей.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире обсуждали проблемы местного самоуправления России 9 ноября в 14:11
Во Владимире 9 ноября впервые прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Местное самоуправление перед лицом современных вызовов».
Муниципалитеты будут тренироваться ликвидировать аварии на электросетях 2 ноября в 17:16
1 ноября состоялось заседание Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения на территории Владимирской области. В нем приняли участие руководители структурных подразделений областной администрации, муниципальных обр…
Глава администрации Собинского района Александр Разов: «Главное — правильно расставить приоритеты» 1 ноября в 07:10
Разов - из тех, кто на любой должности демонстрирует открытость. Он давний друг и партнер «ВВ» - еще со времен руководства областным УБЭП. 27 октября Александру Всеволодовичу исполнилось 55 лет. Мы встретились с одним из…

Орфографическая ошибка в тексте