25 июня, 12:30
21 августа 2017 в 07:50

В Суздальском районе авария унесла четыре жизни

По предварительной информации пресс-службы УМВД, в воскресенье вечером в Суздальском районе Владимирской области в ДТП погибли четыре человека. Еще трое получили травмы разной степени тяжести.

Авария произошла на 24 км автодороги «Владимир-Юрьев-Польский». «Фигуранты» - «жигули» и джип-иномарка. Все четверо погибших ехали в отечественной легковушке. Раненые — в иномарке.

По предварительной версии, машины столкнулись из-за того, что «жигули» выскочили на встречку. Но подробности случившегося уточняются.

Фото с сайта Tvk6.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Авария на шесть пострадавших 1 июня в 11:52
В Муромском районе 31 мая в результате столкновения двух автомобилей пострадали шесть человек. Все произошло вечером — около 20.30 на 89 километре автодороги Касимов–Муром-Нижний Новгород.
В Собинском районе в аварии погиб мотоциклист 25 мая в 14:34
По предварительным данным пресс-службы областного УМВД, в Собинском районе в результате столкновения мотоцикла и большегруза погиб человек.
Авария на трассе с шестью пострадавшими 17 мая в 17:26
Вечером 15 мая на 106-м км федеральной автодороги М-7 в Петушинском района произошло ДТП с участием двух машин, в результате которого пострадали 5 человек и один скончался.

Орфографическая ошибка в тексте