21 августа 2017 в 10:27
  1. Спорт

«Знамя Труда» уступило торпедовцам по всем статьям

Фото: Владимир Чучадеев
«Торпедо» уверенно выиграло у ФК «Знамя Труда» из Орехова-Зуева (3:0)

Обычно встречи владимирского «Торпедо» с командой из Орехова-Зуева проходят упорно и с переменным успехом. Сейчас «Знамя Труда» держится внизу турнирной таблицы, но команда вполне боеспособна. Однако в матче 18 августа владимирцам свое преимущество удалось конвертировать в голы.

«Знамя Труда» в прошлом первенстве выигрывало у «Торпедо». А в этом сезоне в кубковой встрече - у «Мурома». Кстати, команда в Кубке России после муромлян победила красногорский «Зоркий» и пробилось в 1/32 финала, где встретится с воронежским «Факелом» из ФНЛ. Но в первенстве пока орехово-зуевцам не везет.

Торпедовцы сразу заиграли в атакующий футбол и часто угрожали воротам соперника. Однако досадные промахи и успешная игра вратаря спасали «Знамя» от гола почти до концовки первого тайма. Но наконец, с подачи Ильи Зинина Алексей Баев головой послал мяч в сетку соперника. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу «Торпедо».

Главным героем матча стал Зинин. Он был быстр и технически совершенен. В итоге двжды отставлял защитников «Знамени Труда» не у дел. В самом начале второго тайма Зинин забил в быстрой атаке с подачи Александра Заикина — 2:0. «Знамя» пыталось идти в атаку, но раскрывалось, и вновь Зинин с подачи Александра Заикина с лету вколотил мяч в сетку соперников - 3:0.

Главный тренер «Торпедо» Александр Акимов, конечно, рад такой уверенной победе. Он надеется, что победный настрой команда сохранит и до кубкового матча с командой ФНЛ 23 августа, когда во Владимире в рамках 1/32 финала Кубка России наши сыграют с клубом первого дивизиона «Олимпиец» из Нижнего. Начало матча в 18.30.

Турнирная таблица Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2017-2018 годов. Второй дивизион. Группа «Запад»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…