24 августа 2017 в 17:28
  1. Спорт

Юные торпедовцы стали призерами Кубка «Золотого кольца»

В Иванове прошел розыгрыш Кубка РФС среди юношеских команд профессиональных футбольных клубов ФНЛ и ПФЛ U-18 (до 18 лет) Межрегиональной федерации футбола «Золотое кольцо» с участием юных торпедовцев Владимира.

В круговом турнире выступили шесть юношеских коллективов: «Спартак-ДЮСШ № 3» (Кострома), «Текстильщик» (Иваново), «Торпедо» (Владимир), «Шинник» (Ярославль), ФК «Муром» и «СШОР» (Тверская область).

В итоге юные торпедовцы оказались в числе трех сильнейших команд, набравших по 12 очков. Лишь по дополнительному показателю владимирцы заняли второе место вслед за победителем Кубка ‑ ивановским «Текстильщиком». «Муром» стал пятым.

Во Владимирской СШОР по футболу серебряную награду своих воспитанников оценивают как успех. Победитель Кубка «Золотого кольца» получает право выступить в финале Кубка РФС, который пройдет в Иванове в конце сентября. Наша команда также имеет шанс выступить в финале.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…