24 августа 2017 в 18:08
  1. Спорт

Кирилл Прокопьев взял золото Универсиады-2017

На соревнованиях по спортивной гимнастике в рамках 29-й Всемирной летней Универсиады-2017 в Тайбэе золотую награду завоевал 23-летний владимирец Кирилл Прокопьев.

Золото воспитаннику владимирской СДЮСШОР принесли лучшие баллы в вольных упражнениях, которые ему особенно удаются. Результат Кирилла Прокопьева ‑ 14,800 балла. Второе место занял Ким Хан Соль из Южной Кореи ‑ 14,700. Третьим стал Ватару Танигава из Японии ‑ 14,658.

Выступили в Тайбэе и другие владимирские гимнасты ‑ Алексей Ростов и Илья Кибартас. Алексей Ростов стал четверым в индивидуальном абсолютном первенстве и в финале на перекладине. Илья Кибартас также остановился в шаге от пьедестала, заняв 4-е место в упражнениях на кольцах.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…