25 августа 2017 в 10:12
  1. Спорт

«Муром» проиграл «Долгопрудному» - 0:3

Фото: Фото с сайта ФК «Долгопрудный»
24 августа ФК «Муром» провел в гостях матч против ФК «Долгопрудный» и уступил со счетом 0:3. Результат не выглядит неожиданным - быстрых игроков «Долгопрудного» можно смутить только активной и атакующей игрой.

У «Мурома» этого не получилось. Первый тайм завершился по нулям, а вот во втором атаки «Долгопрудного» муромлянам сдержать не удалось. С игры «Муром» пропустил на 48-й и 66-й минутах, а под конец еще получил третий гол с пенальти. Главный тренер «Муром» Сергей Бойко мужественно принял результат, и, сдерживая эмоции, признал:

- Проиграли абсолютно по делу. Не получилась игра в центре поля. Первый тайм отыграли на ноль, хотя могли и в первом тайме пропустить. Но даже когда игра не получалась наши ребята терпели, искали свой шанс… Мы попали под хорошую команду, которая тяжело входила в сезон, но сейчас набрала ход. Счет закономерный. В конце игры мы имели шанс забить, но чисто для себя, на исход игры это бы уже вряд ли повлияло.

«Муром» выступал с потерями в команде: травмированы капитан Дмитрий Зинович и центральный защитник Антон Никифоров.

Другие матчи 6 тура состоятся 25 и 27 августа. Владимирское «Торпедо» 27 августа сыграет на выезде с командой «Луки-Энергия»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…