28 августа 2017 в 11:57
  1. Спорт

«Торпедо» проиграло в Великих Луках

Владимирское «Торпедо» в воскресенье, 27 августа, провело матч 6 тура первенства России в гостях с командой «Луки-Энергия» из Великих Лук Псковской области. Встреча завершилась поражением торпедовцев.

«Луки-Энергия» - пока малознакомый соперник в группе «Запад». Клуб появился среди профессиональных команд после долгого перерыва более чем в 15 лет. И очень удачно стартовал в первенстве России. А торпедовцы, судя по игре, так и не смогли толком восстановиться за три дня после домашнего поражения в матче Кубка России с нижегородским «Олимпийцем», которому они уступили 0:1.

Игра в Великих Луках сложилась примерно по такому же сценарию, что и кубковая встреча во Владимире. Торпедовцы много атаковали и выглядели в первом тайме вполне уверенно. Но как раз во время очередной атаки «Торпедо» потеряло мяч. Наши защитники упустили нападающего соперника Романа Салимова, который вышел один на один и обыграл вратаря Филиппа Харина.

И этот гол «в раздевалку» решил исход матча. Несмотря на все усилия обеих команд поразить ворота друг друга, после перерыва счет так и не изменился. У хозяев поля было больше шансов забить еще, чем у «Торпедо» отыграться. Атаки «Торпедо» вязли в обороне соперника, а вот «Луки» быстро переходили от обороны в скоростные атаки, нередко с острым завершением…

- Глупейшая ошибка, гол, и поражение. И это правильно, за такие вещи надо наказывать, - прокомментировал исход матча главный тренер «Торпедо» Александр Акимов.

После 6-го тура обе команды из Владимирской области откатились ниже в турнирной таблице: «Торпедо» теперь на 8-м месте, «Муром» - на 7-м.

Следующий матч у торпедовцев 1 сентября дома с костромским «Спартаком». Начало встречи на стадионе «Торпедо» в 18.00.

Фото с сайта ФК «Луки-Энергия».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…