23 июня, 14:31
29 августа 2017 в 17:03

Владимирские предприятия готовы стать «зелеными»

Об этом можно судить по экспонатам выставки «Экологическая ответственность предприятий Владимирской области», которая прошла в рамках Всероссийского экологического форума.

Вместе с губернатором Владимирской области Светланой Орловой выставку осмотрели министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской, уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, первые вице-губернаторы Алексей Конышев и Лидия Смолина и многие другие участники Форума.

Экспозиция была разделена на две части. Под открытым небом была представлена различная техника, которую производят владимирские заводы КЭМЗ, «Муромтепловоз», строящийся «Волгабас» и т.д. Экспонаты в шатре раскрывали экологический и природоохранный потенциал промышленности и образовательных учреждений региона (стенды Корпорации развития Владимирской области, индустриального парка Камешково, КЭМЗа, «РМ Нанотех» и т.д.).

У стенда департамента лесного хозяйства АВО его директор Альберт Андреев рассказал гостям о работе по восстановлению лесных богатств региона, обратив особое внимание на просветительскую деятельность с молодежью и детскими движениями области: «Эколята», школьные лесничества, «Подрост» и т.п.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В АО «ВОЭК» провели юбилейный конкурс профмастерства «Дока» 20 июня в 12:10
Это был 10-й конкурс АО «Владимирская областная электросетевая компания». Первый энергетики проводили в Юрьев-Польском. Спустя 10 лет тут же «закольцевали» десятую «Доку» (правда, часть соревнований прошла и в Кольчугино…
Во Владимире создано Отделение Российского Союза пекарей 19 июня в 16:05
Так было решено на учредительном собрании, инициированном местными представителями отрасли из Владимира, Вязников и Мурома.
Гендиректора ООО подозревают в уходе от налогов 15 июня в 13:42
Руководитель ООО «Детская одежда» Александр Щавлев привлечен к уголовной ответственности за сокрытие доходов, которыми должа была покрываться налоговая недоимка. Причем, речь идет о крупном размере.

Орфографическая ошибка в тексте