21 апреля, 18:12
31 августа 2017 в 16:11

Время выбирать: соцпакет или деньги

Фото: Владимир Чучадеев
Пенсионный фонд России напоминает, что федеральные льготники, имеющие право на получение набора социальных услуг, могут выбирать: получать социальные услуги в натуральной форме или в денежном эквиваленте.

Если человек менять свое ранее принятое решение «соцпакет или деньги» не собирается, то обращаться в ПФР снова не нужно: если вы получали деньги и хотите впредь получать деньги, то будете их получать автоматически, если хотите оставить соцпакет — то у вас останется соцпакет. Заявлять в фонд нужно только если вы хотите поменять решение — и успеть с этим надо до 1 октября.

С 1 февраля 2017 года стоимость набора социальных услуг составляет 1 048,97 рубля в месяц. Из них 807,94 рубля идет на медикаменты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном купят 18 квартир для детей-сирот 19 апреля в 16:08
Губернатор Светлана Орлова держит обеспечение жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, под личным контролем. Есть и постановление главы региона, по которому ежеквартально обновляется сводный список…
Денежные компенсации ко Дню Победы 12 апреля в 16:36
Законом Владимирской области «О социальной поддержке и социальном обслуживании отдельных категорий граждан во Владимирской области» установлена компенсация вдовам участников войны в размере 3308 рублей. Эта мера поддержк…
Во Владимирской области назначен единый день посещения участников ВОВ 10 апреля в 13:53
По поручению губернатора области Светланы Орловой с 9 апреля на территории области проходит областная акция «Не вспоминать, а помнить!», посвященная празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1…

Орфографическая ошибка в тексте