6 сентября 2017 в 18:18

Замена в команде СНТ

Я хочу переписать книжку огородничества на другого человека, председатель требует вступительный взнос 78 тысяч рублей. Правомерно ли это? Без подписи, г. Владимир.

Если в уставе вашего товарищества указано, что при смене собственника земельного участка необходима процедура вступления в это товарищество с обязательным внесением вступительного взноса, то требования председателя абсолютно правомерны. Если такого положения в уставе товарищества нет, то председатель соответственно не имеет права требовать от вас внесения такого взноса. Если только он, конечно, не требует таким образом погасить вашу многолетнюю задолженность по взносам.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:40 Вязниковец, заставивший знакомую вырыть и лечь в могилу, избежал тюрьмы
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении приговора по резонансному делу, главный фигурант которого - житель города Вязники. Он методами из лихих 90-х пытался договориться с должницей. Сле…
вчера в 19:18 Добровольцы из Владимирской области начали подготовку к участию в СВО
Правительство Владимирской области сообщает о торжественной отправки новой группы контрактников, которые после обучения будут командированы в зону спецоперации.