12 сентября 2017 в 19:38

За дачу взятки придется ответить

Житель Владимира предстанет перед судом за дачу взятки сотруднику полиции. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, мужчине всего 21 год. В конце июля его в рамках проведения оперативно-следственных действий привезли в подразделение регионального УМВД России и при досмотре обнаружили 10 граммов гашиша.

Парень очень хотел избежать ответственности по наркостатье, поэтому предложил «закрыть глаза» на установленный факт, а за бездействие полицейского предложил ему 16 тысяч рублей. Оперативник деньги не взял, доложив о попытке подкупа руководству. Так что факт дачи взятки задокументирован в установленном порядке. И теперь горе-фигуранту придется отвечать по двум статьям УК. Вину он уже признал и начал лечение от наркозависимости.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…