13 сентября 2017 в 20:21

Вот так подарок!

Я получил дарственную на земельный участок от отца. Председатель требует уплаты взноса. Правомерно ли такое требование (сумма, требуемая к оплате, составляет 2000 рублей). И.Калинин, г. Владимир.

Если вы уже приняли имущество в дар и стали его полноправным собственником, то и права по его использованию, и обязанности по его содержанию (в виде оплаты правомерных сборов, налогов и т.д.) перешли к вам в полном объеме вместе с правом собственности.

Вам необходимо ознакомиться с уставом некоммерческого объединения, в котором обязательно указываются порядок приема в члены такого объединения и выхода из него, порядок внесения (вступительных, членских, целевых, паевых и дополнительных) взносов и ответственность за нарушение обязательств по их внесению.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:40 Вязниковец, заставивший знакомую вырыть и лечь в могилу, избежал тюрьмы
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении приговора по резонансному делу, главный фигурант которого - житель города Вязники. Он методами из лихих 90-х пытался договориться с должницей. Сле…
вчера в 19:18 Добровольцы из Владимирской области начали подготовку к участию в СВО
Правительство Владимирской области сообщает о торжественной отправки новой группы контрактников, которые после обучения будут командированы в зону спецоперации.