18 сентября 2017 в 14:52
  1. Власть

Заместителем губернатора Владимирской области по сельскому хозяйству стал Александр Трутнев

Фото: Владимир Чучадеев
До назначения он был генеральным директором ООО «Суздальский молочный завод».

Александр Трутнев назначен на должность вице-губернатора по сельскому хозяйству с 18 сентября 2017 года. Соответствующий указ подписала глава региона Светлана Орлова, сообщает пресс-служба АВО.

Александр Юрьевич Трутнев имеет два высших образования, он закончил Ивановский государственный университет и Костромскую государственную сельскохозяйственную академию. Трудовую деятельность начал в 1996 году экономистом в АКПО «Ополье-Владимир», затем после службы в Вооруженных Силах России работал в коммерческих структурах во Владимире. С 2007 по 2014 год трудился в должности заместителя директора, первого заместителя директора и, наконец, директора департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области. Перед новым назначением был генеральным директором ООО «Суздальский молочный завод».

Соб. инф.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Косилов покинул пост директора департамента транспорта 21 января в 10:27
21 января Алексей Косилов освобождён от должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.
Владимир Сипягин призвал глав муниципалитетов усилить контроль за подрядчиками, занятыми на нацпроектах 20 января в 19:15
Об этом шла речь 20 января на совещании по вопросам реализации национальных проектов в муниципальных образованиях Владимирской области в 2020 году. Его проводил губернатор Владимир Сипягин.
У Единой дирекции особо охраняемых природных территорий Владимирской области поменялся учредитель 18 января в 16:55
Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин. Согласно документу, функции и полномочия учредителя государственного бюджетного учреждения «Единая дирекция особо охраняемых природных территорий Владим…