21 июня, 14:52
18 сентября 2017 в 14:52

Заместителем губернатора Владимирской области по сельскому хозяйству стал Александр Трутнев

Фото: Владимир Чучадеев
До назначения он был генеральным директором ООО «Суздальский молочный завод».

Александр Трутнев назначен на должность вице-губернатора по сельскому хозяйству с 18 сентября 2017 года. Соответствующий указ подписала глава региона Светлана Орлова, сообщает пресс-служба АВО.

Александр Юрьевич Трутнев имеет два высших образования, он закончил Ивановский государственный университет и Костромскую государственную сельскохозяйственную академию. Трудовую деятельность начал в 1996 году экономистом в АКПО «Ополье-Владимир», затем после службы в Вооруженных Силах России работал в коммерческих структурах во Владимире. С 2007 по 2014 год трудился в должности заместителя директора, первого заместителя директора и, наконец, директора департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области. Перед новым назначением был генеральным директором ООО «Суздальский молочный завод».

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новый начальник управления спецсвязи и информации ФСО в Центральном федеральном округе представлен губернатору Орловой вчера в 15:41
20 июня губернатор Светлана Орлова провела рабочую встречу с начальником центра Специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации во Владимирской области Александром Рожковым. На встрече главе…
Администрация области выражает соболезнования председателю облизбиркома 18 июня в 13:50
Администрация Владимирской области выражает искренние соболезнования председателю Избирательной комиссии Владимирской области В.А. Минаеву в связи с кончиной на 83-м году жизни его отца Александра Стефановича.
В Судогодском районе построят новый животноводческий комплекс 15 июня в 11:56
10 июня на Дне поля в Судогодском районе (он, кстати, собрал около 2,5 тысяч гостей) аграрный вице-губернатор Александр Трутнев вручил председателю СПК «Пионер» Александру Попкову сертификат на выделение средств по прогр…

Орфографическая ошибка в тексте