23 июня, 14:38
19 сентября 2017 в 14:28

Идёт приёмка индустриального парка «Камешково»

Фото: Владимир Чучадеев
Завершено строительство кольцевой дороги, которая обеспечит подъезд к производственным площадкам предприятий-резидентов.

По завершении земляных работ и работ по прокладке инженерных сетей специалисты Камешковского участка ДРСУ № 3 за 3 недели уложили дорожное полотно протяжённостью 2,5 км и шириной от 8 до 10 метров.

Также в рамках реализации программы развития моногорода работники ДРСУ благоустроили площадки на местах размещения производственных площадей предприятий-резидентов индустриального парка и отремонтировали подъездные пути к ним. Сделан и 2-километровый выход на шоссе в город Камешково и деревню Волковойно.

В целом для филиала ГУП ДСУ № 3 нынешний год продуктивен. Большой объём работ – на 7 миллионов рублей – выполнен в Камешковском районе: отремонтирован подъезд к лагерю «Дружба», появились новые дороги в посёлках Карла Маркса и Новки, в деревнях Плясицыно, Андрейцево, Рябиновка и Сергеиха. Завершается создание новых посадочных площадок и павильонов на автобусных остановках в деревнях Саулово и Городок.

Планируется ремонт дороги в южную часть посёлка Новки, участков дорог в моногороде Камешково и к новым очистным сооружениям. 3 километра нового покрытия будет уложено на северной объездной дороге.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В АО «ВОЭК» провели юбилейный конкурс профмастерства «Дока» 20 июня в 12:10
Это был 10-й конкурс АО «Владимирская областная электросетевая компания». Первый энергетики проводили в Юрьев-Польском. Спустя 10 лет тут же «закольцевали» десятую «Доку» (правда, часть соревнований прошла и в Кольчугино…
Во Владимире создано Отделение Российского Союза пекарей 19 июня в 16:05
Так было решено на учредительном собрании, инициированном местными представителями отрасли из Владимира, Вязников и Мурома.
Гендиректора ООО подозревают в уходе от налогов 15 июня в 13:42
Руководитель ООО «Детская одежда» Александр Щавлев привлечен к уголовной ответственности за сокрытие доходов, которыми должа была покрываться налоговая недоимка. Причем, речь идет о крупном размере.

Орфографическая ошибка в тексте