19 сентября 2017 в 17:13
  1. Спорт

У гусевских «гусар» - своя спартакиада

Фото: Сергей Фролкин
На гусевском арматурном заводе «Гусар» состоялась очередная, тринадцатая по счету, рабочая спартакиада, посвященная профессиональному празднику машиностроителей.

Заводская спартакиада собрала на стадионе «Центральном» более сотни человек, многие пришли с детьми, для которых были устроены свои состязания – «Веселые старты». Открыл спартакиаду гендиректор «Гусара» депутат Законодательного Собрания области Александр Березкин. Азартно при активной поддержке болельщиков отношения на спортивных площадках выясняли по традиции две сборные – команды заводоуправления и цеха по производству запорной арматуры (ЦПЗА). Команда заводоуправления подошла к заключительному виду – мини-футболу - с двумя очками за победы в прыжках с места и эстафете 4 по 100 метров. У «цеховиков» в активе было уже пять очков (дартс, настольный теннис, шашки, домино и полузабытый бег в мешках). Как и год назад, футболисты аппарата управления оказались значительно сильнее – 3:0. Все команды, в том числе и детвора, получили сладкие призы, а спортсменов ЦПЗА ждет поездка в Москву на одну из игр чемпионата страны по футболу (или хоккею).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…