19 сентября 2017 в 17:13
  1. Спорт

У гусевских «гусар» - своя спартакиада

Фото: Сергей Фролкин
На гусевском арматурном заводе «Гусар» состоялась очередная, тринадцатая по счету, рабочая спартакиада, посвященная профессиональному празднику машиностроителей.

Заводская спартакиада собрала на стадионе «Центральном» более сотни человек, многие пришли с детьми, для которых были устроены свои состязания – «Веселые старты». Открыл спартакиаду гендиректор «Гусара» депутат Законодательного Собрания области Александр Березкин. Азартно при активной поддержке болельщиков отношения на спортивных площадках выясняли по традиции две сборные – команды заводоуправления и цеха по производству запорной арматуры (ЦПЗА). Команда заводоуправления подошла к заключительному виду – мини-футболу - с двумя очками за победы в прыжках с места и эстафете 4 по 100 метров. У «цеховиков» в активе было уже пять очков (дартс, настольный теннис, шашки, домино и полузабытый бег в мешках). Как и год назад, футболисты аппарата управления оказались значительно сильнее – 3:0. Все команды, в том числе и детвора, получили сладкие призы, а спортсменов ЦПЗА ждет поездка в Москву на одну из игр чемпионата страны по футболу (или хоккею).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские спортсмены взяли золото и серебро на чемпионате России по самбо сегодня в 16:39
С 26 февраля по 1 марта в Оренбурге прошёл Чемпионат России по самбо среди мужчин и женщин. Первое место среди мужчин в весовой категории до 98 киллограмм занял наш земляк, мастер спорта международного класса Антон Конов…
Юная спортсменка из Покрова стала чемпионкой России по тхэквондо 1 марта в 14:22
Успех федерации тхэквондо во Владимирской области: покровчанка Алина Прошина выиграла титул чемпионки России на соревнованиях, проходивших с 24 по 28 февраля в Казани. Спортсменка выступала в весовой категории до 40 кг.
Ангелина Шкатова укрепилась в составе сборной России по художественной гимнастике 25 февраля в 12:53
Владимирская «звездочка» Ангелина Шкатова успешно выступила на первых после длительного периода пандемии соревнованиях. Она завоевала две золотых и одну серебряную медали.