19 сентября 2017 в 17:13
  1. Спорт

У гусевских «гусар» - своя спартакиада

Фото: Сергей Фролкин
На гусевском арматурном заводе «Гусар» состоялась очередная, тринадцатая по счету, рабочая спартакиада, посвященная профессиональному празднику машиностроителей.

Заводская спартакиада собрала на стадионе «Центральном» более сотни человек, многие пришли с детьми, для которых были устроены свои состязания – «Веселые старты». Открыл спартакиаду гендиректор «Гусара» депутат Законодательного Собрания области Александр Березкин. Азартно при активной поддержке болельщиков отношения на спортивных площадках выясняли по традиции две сборные – команды заводоуправления и цеха по производству запорной арматуры (ЦПЗА). Команда заводоуправления подошла к заключительному виду – мини-футболу - с двумя очками за победы в прыжках с места и эстафете 4 по 100 метров. У «цеховиков» в активе было уже пять очков (дартс, настольный теннис, шашки, домино и полузабытый бег в мешках). Как и год назад, футболисты аппарата управления оказались значительно сильнее – 3:0. Все команды, в том числе и детвора, получили сладкие призы, а спортсменов ЦПЗА ждет поездка в Москву на одну из игр чемпионата страны по футболу (или хоккею).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.