19 сентября 2017 в 17:21

Школьница погибла после физкультуры

Во вторник, 19 сентября, в Муроме кроссовер «Toyota» сбил 16-летнюю школьницу. От полученных травм она скончалась на месте.

В половине одиннадцатого утра ученица десятого класса школы №15 вместе с одноклассниками и учителем возвращалась из парка, где проходил урок физкультуры. На пешеходном переходе школьница решила опередить одноклассников и побежала через дорогу, где ее и сбила иномарка.

За рулем автомобиля была женщина. По ее словам, в момент аварии водителя отвлек пассажир и она вовремя не увидела девочку.

Отметим, что за прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 56 ДТП с пострадавшими. Семь человек погибли, 70 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - десять детей. В пяти случаях водители находились в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, в регионе произошло 531 дорожное происшествие без пострадавших, но с материальным ущербом автовладельцам. Сотрудники Госавтоинспекции выявили 80 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Фото с сайта novostipmr.com.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:41 Во Владимирской области несут послушание 88 сестер милосердия. Как они пришли к вере?
Некоторые считают сестер милосердия монахинями, что на самом деле неверно. Это воцерковленные женщины, которые могут состоять в браке, иметь детей и работу. В свободное время они бесплатно ухаживают за тяжелобольными и н…
вчера в 19:05 В Вязниках кассир одного из магазинов присвоила себе товар на сумму более 13 тысяч
Следственный отдел ОМВД России по Вязниковскому району завершил расследование уголовного дела в отношении 42-летней местной жительницы. Её обвиняют в присвоении. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской…