19 сентября 2017 в 17:21
  1. Происшествия

Школьница погибла после физкультуры

Во вторник, 19 сентября, в Муроме кроссовер «Toyota» сбил 16-летнюю школьницу. От полученных травм она скончалась на месте.

В половине одиннадцатого утра ученица десятого класса школы №15 вместе с одноклассниками и учителем возвращалась из парка, где проходил урок физкультуры. На пешеходном переходе школьница решила опередить одноклассников и побежала через дорогу, где ее и сбила иномарка.

За рулем автомобиля была женщина. По ее словам, в момент аварии водителя отвлек пассажир и она вовремя не увидела девочку.

Отметим, что за прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 56 ДТП с пострадавшими. Семь человек погибли, 70 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - десять детей. В пяти случаях водители находились в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, в регионе произошло 531 дорожное происшествие без пострадавших, но с материальным ущербом автовладельцам. Сотрудники Госавтоинспекции выявили 80 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Фото с сайта novostipmr.com.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове автоворы не успели разобрать на запчасти угнанный внедорожник 21 октября в 19:09
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ивановской области совместно с коллегами из УМВД России по Владимирской области задержали двух жителей города Шуи 26 и 30 лет. Парни подозреваются в хищениях дорогостоящих ино…
В Гусь-Хрустальном без крыши над головой остались 19 погорельцев 21 октября в 11:32
ЧП произошло минувшей ночью. В многоквартирном доме на улице Интернациональной полностью выгорела кровля. Из горящего дома были эвакуированы 19 человек, из них 7 детей. Один мужчина погиб.
Пострадавшими в аварии с троллейбусом в Коврове признаны 13 пассажиров 21 октября в 09:47
По последней информации, число пассажиров, обратившихся за помощью после ДТП с троллейбусом, увеличилось до 13 человек.