21 июня, 14:45
20 сентября 2017 в 12:01

Во Владимире идет массовая эвакуация

За последние 40 минут поступило 15 сообщений о заминировании объектов с массовым пребыванием людей, в том числе здания областной администрации, "Ашана", многих торговых центров.

Коллеги с provladimir.ru сообщают об эвакуации "Мегаторга", "Крейсера" и "Торговых рядов". В соцсетях появились кадры эвакуации людей из гостиницы "Заря". Здания обследует полиция. Взрывных устройств на настоящий момент не обнаружено. Вероятно, до Владимира докатилась атака "телефонных террористов". В центре города сейчас работает фотокорреспондент "ВВ" Владимир Чучадеев.

Фото из группы ВК "Подслушано Автомобилистов - Владимир".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ребенка выбросили в мусор 15 июня в 13:46
Владимирские врачи спасают жизнь новорожденной девочке, обнаруженной в мусорном контейнере в Юрьев-Польском. Уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство новорожденного).
Десятиклассник умер на военных сборах 23 мая в 16:22
Во вторник, 22 мая, в одной из воинских частей Ковровского района произошла трагедия - во время сборов для старшеклассников умер подросток.
Во Владимире ребенок погиб при падении из окна 17 мая в 17:29
СУ СКР настоятельно просит жителей региона соблюдать правила безопасности жизни и здоровья детей и не оставлять их без присмотра. Очередным печальным поводом к такому призыву стали очередные трагедии: во Владимире из ок…

Орфографическая ошибка в тексте