20 Сентябрь 2017 в 11:27
  1. Происшествия

Во Владимире эвакуировали сотрудников мэрии

Фото: Владимир Чучадеев
В половине двенадцатого сотрудников администрации города Владимира попросили покинуть рабочие места в связи с сообщением о заминировании здания.

Как сообщил источник в мэрии Владимира, муниципальных служащих попросили не толпиться на площади перед административным зданием, поэтому эвакуированные быстро разошлись. Примечательно, что на днях в администрации Владимира закончился месячник учений по гражданской обороне, так что сотрудники горадминистрации были обучены действиям в подобной ситуации.

Тем временем, эвакуированных госслужащих из главного здания АВО распустили до 15 часов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Киржаче сотрудник УФСИН хотел подбросить начальнику наркотики 23 Сентябрь в 18:36
Осужден начальник оперативного отдела по контракту ФКУ ЛИУ №8 УФСИН России по Владимирской области. Подчиненный, желая дискредитировать своего руководителя, пытался с помощью посредников подбросить наркотики ему в автомо…
Нетрезвый житель Владимира убил товарища в день его рождения 23 Сентябрь в 13:57
Во Владимире суд вынес приговор 32-летнему жителю областного центра, признанному виновным в причинении смертельных увечий своему знакомому. Подробности криминальной драмы сообщает Следственное управление СК России по Вла…
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери 22 Сентябрь в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.