20 сентября 2017 в 12:00
  1. Происшествия

Владимир накрыла волна сообщений о бомбах

Фото: Владимир Чучадеев
Эвакуация идет в ВлГУ, в административном здании на Мира, 29, в бывшем "Доме быта" у Буревестника. Оцеплены торговые ряды. Взрывные устройства ищут сразу на двух десятках объектов.

Корреспонденты "ВВ", работавшие сегодня в "Белом доме" были эвакуированы вместе с госслужащими и депутатами ЗС. Утром в здании АВО проходили пресс-конференция и заседание облпарламента. Сообщение об анонимном звонке по поводу, якобы, заложенной бомбы прозвучало в начале первого по внутренней связи. Действия сотрудников АВО на этот счет были отработаны. Госслужащие спокойно спустились по лестницам (лифтом в таких случаях пользоваться запрещено) на первый этаж и покинули здание. На работу они смогут вернуться не раньше 15 часов. Столько времени потребуется спецслужбам, чтобы осмотреть помещения.

В это время фотокорреспондент "ВВ" Владимир Чучадеев стал свидетелем эвакуации посетителей и работников Северных торговых рядов.

Эвакуация также прошла в главном здании мэрии Владимира.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Два наркоторговца из Гусь-Хрустального надолго отправлены в колонию 10 июля в 14:04
СУ СК РФ по Владимирской области сообщают о завершении судебного разбирательства в отношении 34-летнего жителя Гусь-Хрустального и его сожительницы. Подробности приводит пресс-служба ведомства. .
Во Владимирской области задержан пособник террористов 10 июля в 12:29
УФСБ России по Владимирской области сообщает об аресте мужчины 1999 г.р., который размещал материалы с призывом к терроризму в сети Интернет. Обвиняемый взят под стражу.
Велосипедист спровоцировал ДТП в Суздальском районе 10 июля в 11:37
Во Владимирской области участились аварии с двухколесным транспортом. Причиной столкновений чаще всего становится незнание правил дорожного движения владельцами велосипедов, мотоциклов и скутеров.