21 сентября 2017 в 15:41
  1. Спорт

Владимирцы - в призах веломарафона

Фото: Сергей Фролкин
В веломарафоне ХСМ «Кубок ATMOSРHERE 2017», состоявшемся в Бариновой роще на окраине Гусь-Хрустального, приняли участие 125 спортсменов из Владимира, Москвы, Вологды, Иванова, Нижнего Новгорода и Ярославля, из Владимирской, Московской, Вологодской, Ярославской и Костромской областей. В активе наших земляков тринадцать призовых мест.

На пьедестал почета в своих категориях поднимались хозяева соревнований Арина Буистова, Алена Русяева и Андрей Мороз; владимирские веломарафонцы Нина Щемелёва и Глеб Тарасов; Георгий Костерин (первое место), Адам Сарксян, Андрей Баталов, Михаил Костерин и Владимир Семёнов из Собинки; Андрей Степанчиков – Вязники, Антон Фолифоров – Ковров, Алексей Сапрыкин - Красная Горбатка (первое место), Алексей Романов - Гороховец, Роман Маркин – Муром. В эстафете 3х25 км второе место заняла команда спортклуба «Баринова роща», Гусь-Хрустальный (Роман Кононов, Александр Толмачев, Иван Филатов), уступив только спортсменам из Нижнего Новгорода.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…