26 сентября 2017 в 16:28
  1. Спорт

Юные торпедовцы выступили во всероссийском финале

Молодая смена владимирского «Торпедо» в эти дни участвует в финальном турнире Кубка РФС по футболу среди юношеских команд профессиональных футбольных клубов ФНЛ и ПФЛ для игроков 2000 года рождения в Иванове.

Уже сам выход юных воспитанников владимирской СШОР по футболу в финал Кубка РФС расценивается как большой успех. На этом турнире соперниками владимирских юношей стали сверстники из именитых клубов. На групповом этапе соревнований торпедовцам пришлось сыграть с саратовским «Соколом», «Тамбовом» и краснодарской «Кубанью».

В матче против «Сокола» «Торпедо» уступило с крупным счетом 0:4.

Но на следующий день торпедовцы обыграли «Тамбов» со счетом 1:0. Единственный гол, состоявшийся ближе к завершению встречи, на счету Ильи Жарова.

В упорной борьбе проходил и матч «Торпедо» с краснодарской «Кубанью». И в этой игре также все решил один мяч, к сожалению, забитый в ворота торпедовцев. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Кубани».

По итогам группового этапа из группы с участием «Торпедо» продолжили борьбу за награды «Сокол» и «Кубань». А торпедовцы получили право выступить в утешительном турнире за 9-е -12-е места. О его результатах сообщим дополнительно.

Фото из архива редакции.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…