18 июля, 15:41
26 сентября 2017 в 16:28

Юные торпедовцы выступили во всероссийском финале

Молодая смена владимирского «Торпедо» в эти дни участвует в финальном турнире Кубка РФС по футболу среди юношеских команд профессиональных футбольных клубов ФНЛ и ПФЛ для игроков 2000 года рождения в Иванове.

Уже сам выход юных воспитанников владимирской СШОР по футболу в финал Кубка РФС расценивается как большой успех. На этом турнире соперниками владимирских юношей стали сверстники из именитых клубов. На групповом этапе соревнований торпедовцам пришлось сыграть с саратовским «Соколом», «Тамбовом» и краснодарской «Кубанью».

В матче против «Сокола» «Торпедо» уступило с крупным счетом 0:4.

Но на следующий день торпедовцы обыграли «Тамбов» со счетом 1:0. Единственный гол, состоявшийся ближе к завершению встречи, на счету Ильи Жарова.

В упорной борьбе проходил и матч «Торпедо» с краснодарской «Кубанью». И в этой игре также все решил один мяч, к сожалению, забитый в ворота торпедовцев. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Кубани».

По итогам группового этапа из группы с участием «Торпедо» продолжили борьбу за награды «Сокол» и «Кубань». А торпедовцы получили право выступить в утешительном турнире за 9-е -12-е места. О его результатах сообщим дополнительно.

Фото из архива редакции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Когда и с кем играют наши клубы вчера в 17:00
Вот календарь ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (второй дивизион, группа "Запад") и ОЛИМП - Кубка России 2018-2019 годов с участием «Торпедо» (Владимир») и ФК «Муром».
«Торпедо» вновь нацелилось на пятое место, а «Муром» планирует быть в тройке призеров вчера в 16:52
В среду, 18 июля, стартует первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ (второй дивизион) в группе «Запад». Тут играют две команды из Владимирской области - «Торпедо» и «Муром».
До свиданья, Забивака! 16 июля в 11:24
Несколько тысяч владимирцев и гостей города пришли в воскресенье на площадку коллективного просмотра матчей ЧМ-2018 по футболу на Шалопаевке, чтобы посмотреть финальный матч и проститься с Мундиалем.

Орфографическая ошибка в тексте