23 июня, 14:30
26 сентября 2017 в 16:42

Миллионы пассажиров и тысячи тонн грузов

Фото: Владимир Чучадеев
Объемы грузоперевозок во Владимирской области в 2017 году явно говорят о том, что в экономике региона все в относительном порядке.

По данным Владимирстата, количество перевезенных автотранспортом грузов с начала года составило 2722,9 тысячи тонн. Это меньше, чем раньше - 95 процентов от показателей аналогичного периода прошлого года, но — без учета данных от малого бизнеса. Тем временем перевозки железнодорожным транспортом пошли в серьезный рост: с начала года «РЖД» в нашей области перевезли 1018,1 тысячи тонн грузов, что на 9 с лишним процентов больше, чем годом ранее.

Что касается пассажирских автоперевозок во Владимирской области, то автобусы с января по август перевезли 59,8 млн пассажиров и проехали 537,4 млн пассажиро-километров. Важный момент: количество ДТП на дорогах региона продолжает неуклонно падать — 1487 аварий, что на 7 процентов меньше аналогичного периода прошлого года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В АО «ВОЭК» провели юбилейный конкурс профмастерства «Дока» 20 июня в 12:10
Это был 10-й конкурс АО «Владимирская областная электросетевая компания». Первый энергетики проводили в Юрьев-Польском. Спустя 10 лет тут же «закольцевали» десятую «Доку» (правда, часть соревнований прошла и в Кольчугино…
Во Владимире создано Отделение Российского Союза пекарей 19 июня в 16:05
Так было решено на учредительном собрании, инициированном местными представителями отрасли из Владимира, Вязников и Мурома.
Гендиректора ООО подозревают в уходе от налогов 15 июня в 13:42
Руководитель ООО «Детская одежда» Александр Щавлев привлечен к уголовной ответственности за сокрытие доходов, которыми должа была покрываться налоговая недоимка. Причем, речь идет о крупном размере.

Орфографическая ошибка в тексте