23 июня, 14:35
3 октября 2017 в 11:25

Задержан родственник-насильник

В Гороховце силами сотрудников следственного управления СКР задержали 52-летнего Сергея Челышева, находившегося с начала сентября в федеральном розыске.

Этот товарищ прятался у знакомых. А инкриминируют ему изнасилование пожилой женщины. Сейчас он арестован, обвинение предъявлено, сообщает пресс-служба СУ СКР. На свободе он гулял недолго: освободился из МЛС в мае 2017-го, причем, «сидел» за убийство ребенка. 8 сентября , появившись в доме родственницы в пьяном состоянии, он стал требовать деньги на автомобиль, сильно ударил престарелую женщину по голове, а затем совершил в отношении потерпевшей преступления сексуального характера. Сейчас «проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств», констатирует пресс-служба СУ СКР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Черные банкиры получили реальные сроки 20 июня в 11:35
Во Владимире вынесен приговор членам преступной группы, виновным в незаконной банковской деятельности, незаконном образовании юридического лица и неправомерном обороте средств платежей. Почти все они получили по нескольк…
Задержан подозреваемый в убийстве потенциального зятя 20 июня в 10:37
В Камешкове по подозрению в убийстве задержан 50-летний мужчина. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, вечером 17 июня в гостях у подозреваемого находилась дочь с 24-летним бойфрендом. При распитии алкоголя гость рассорился…
Педофил отправится в колонию 19 июня в 11:45
К 14 годам и 9 месяцам колонии строгого режима суд приговорил 28-летнего владимирца за сексуальное преступление в отношении ребенка.

Орфографическая ошибка в тексте