18 июля, 15:41
3 октября 2017 в 11:49

Юные торпедовцы достойно завершили участие во всероссийском турнире

Фото: Александр Гаврилов
Как мы уже сообщали, воспитанники владимирской футбольной школы не старше 2000 года рождения получили счастливую возможность выступить в финале Кубка Российского футбольного союза среди юношеских команд клубов Футбольной национальной лиги и Профессиональной футбольной лиги в Иванове.

Напомним, что юные торпедовцы из Владимирской СШОР по футболу в группе проиграли сверстникам из саратовского «Сокола» (0:4), выиграли у «Тамбова» (1:0) и уступили «Кубани» (Краснодар) — 0:1.

После этого у наших ребят остался шанс побороться в утешительном турнире за 9-16-е места. В этих матчах владимирцы сначала потерпели крупное поражение от«Спартака» из Нальчика со счетом 0:4. Но затем торпедовцы победили ФК «Оренбург» со счетом 2:0 (голы на счету Валерия Насадова и Владислава Солодихина) и смоленский ЦРФСО - 2:1 (отличились из наших Руслан Запруднов и Артем Голубев).

Как сообщает сайт ФК «Торпедо» (Владимир), победа над смоленскими ребятами оставила юных торпедовцев на 13-м месте. Этот результат в школе и клубе оценивают как достойный для выпускников владимирской СШОР, размышляющих о серьезной футбольной карьере.

Тренерами, которые руководили нашим футбольным юношеством на Кубке РФС, были Александр Иванов и Сергей Дубровин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Когда и с кем играют наши клубы вчера в 17:00
Вот календарь ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (второй дивизион, группа "Запад") и ОЛИМП - Кубка России 2018-2019 годов с участием «Торпедо» (Владимир») и ФК «Муром».
«Торпедо» вновь нацелилось на пятое место, а «Муром» планирует быть в тройке призеров вчера в 16:52
В среду, 18 июля, стартует первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ (второй дивизион) в группе «Запад». Тут играют две команды из Владимирской области - «Торпедо» и «Муром».
До свиданья, Забивака! 16 июля в 11:24
Несколько тысяч владимирцев и гостей города пришли в воскресенье на площадку коллективного просмотра матчей ЧМ-2018 по футболу на Шалопаевке, чтобы посмотреть финальный матч и проститься с Мундиалем.

Орфографическая ошибка в тексте