18 июля, 15:27
3 октября 2017 в 17:44

ФСБ провела учения «Пункт-2017»

Фото: Владимир Чучадеев
28 сентября оперативный штаб во Владимирской области провел тактико-специальное учение «Пункт-2017». На них отрабатывались действия членов штаба и оперативной группы в Меленковском районе по пресечению террористического акта в населенном пункте.

Согласно замыслу учений, 28 сентября сотрудниками ОМВД в одном из частных жилых строений были выявлены граждане, не имеющие регистрации для проживания. Проследовать в отдел полиции эти лица отказались и оказали вооруженное сопротивление правоохранителям. Один из полицейских условно получил огнестрельное ранение. Далее преступники захватили в заложники несколько человек из числа жителей соседних домов, выдвинули требования политического характера. На переговоры «террористы» выходить отказались, угрожая ликвидацией захваченных заложников.

После проведения боевого мероприятия все «террористы» нейтрализованы – двое из них ликвидированы, двое задержаны.

Все цели, поставленные участниками учений, выполнены в полном объеме. По оценке руководителя оперативного штаба, все поставленные задачи успешно выполнены и оценены положительно.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
55 лет на страже закона в войсках 12 июля в 17:22
16 июля 2018 года исполняется 55 лет со дня образования 19 военной прокуратуры армии (в/ч 56680). Об истории ее создания и задачах, стоящих перед прокурорскими работниками, о состоянии правопорядка в поднадзорных войсках…
На Оке под Муромом спасатели поймали рыбака на лодке без бортовых огней 22 июня в 11:19
В ночь на 21 июня представители МЧС провели ночной профилактический рейд по реке Оке в Муромском районе с целью пресечения нарушений правил пользования маломерными судами и предотвращения происшествий. Поводом для провер…
МЧС предупреждает о сильном ветре 8 июня в 11:17
Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о неблагоприятных погодных явлениях в течение дня 8-го июня

Орфографическая ошибка в тексте