18 июля, 15:34
5 октября 2017 в 12:19

В Вязниках украсили дуб

В Вязниках торжественно открыли ещё одну благоустроенную зону для отдыха горожан. Рядом со старинным дубом, которому более 300 лет, появилась вымощенная плиткой площадка и новое ограждение. Под дубом читает книги Кот учёный, а само дерево украсила «златая цепь».

Всего в 2017 году в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды», в Вязниках обустраиваются 6 мест массового отдыха, которые во многом считаются визитными карточками города.

Фото предоставлено пресс-службой АВО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Шохин проверил готовность лагеря «Икар» 6 июня в 16:50
5 июня началась первая смена в загородном оздоровительном лагере отдыха «Дружба». 9 июня детей примет второй муниципальный лагерь - «Икар». Накануне глава администрации Владимира Андрей Шохин проверил его готовность, при…
Андрей Шохин: «Владимир - город для жизни, город для людей» 5 июня в 18:43
На VI Межрегиональном экономическом форуме «Регионы России: новые задачи, решения, возможности» по традиции одну из центральных площадок представила администрация областного центра. А официальному открытию и пленарному з…
Депутаты ищут деньги на лед 23 мая в 16:08
Специалисты оценили готовность строящегося Ледового дворца во Владимире на 66 процентов, и тут депутаты городского СНД задумались: где брать деньги на его содержание? Вопрос обсуждали на заседании комитета по градостроит…

Орфографическая ошибка в тексте