23 июня, 14:34
5 октября 2017 в 16:44

В Муроме расследуют дело о гибели подростка

Следственные органы СКР расследуют уголовное дело 55-летней жительницы Мурома, подозреваемой в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Погибшей девочке всего 16 лет. Дорогу она переходила по переходу, когда на нее наехал джип фигурантки. Как выяснил следователь СК, подозреваемая имеет большой водительский стаж, хорошо знает местность, в том числе расположение дорожных знаков и переходов, однако при ясных погодных условиях и зоны видимости при перестроении в правую полосу движения непосредственно перед пешеходным переходом женщина не сбавила скорость, что привело к трагедии. В ближайшее время женщине предъявят обвинение. Она, как констатируют в пресс-службе СУ СКР, очень переживает и вину осознает.

Фото с сайта kotlas-info.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Авария на шесть пострадавших 1 июня в 11:52
В Муромском районе 31 мая в результате столкновения двух автомобилей пострадали шесть человек. Все произошло вечером — около 20.30 на 89 километре автодороги Касимов–Муром-Нижний Новгород.
В Собинском районе в аварии погиб мотоциклист 25 мая в 14:34
По предварительным данным пресс-службы областного УМВД, в Собинском районе в результате столкновения мотоцикла и большегруза погиб человек.
Авария на трассе с шестью пострадавшими 17 мая в 17:26
Вечером 15 мая на 106-м км федеральной автодороги М-7 в Петушинском района произошло ДТП с участием двух машин, в результате которого пострадали 5 человек и один скончался.

Орфографическая ошибка в тексте