6 октября 2017 в 14:29
  1. Происшествия

Упавший на М-7 пешеходный мост восстановлен

В Вязниковском районе Владимирской области на 305 км федеральной трассы М-7 «Волга» восстановлен обрушившийся в результате ДТП надземный пешеходный переход.

Мост упал воскресным вечером 6 августа около 16.30 и вызвал многочасовой затор на федеральной трассе Москва - Уфа. Обрушение вызвал самосвал с рязанским водителем за рулем. У машины под мостом внезапно поднялся кузов и зацепил конструкцию. Пострадали водитель грузовика, на который рухнул мост, и мотоциклист, врезавшийся на полном ходу во внезапно возникшую преграду.

ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород сообщает о восстановлении пешеходного перехода через федеральную трассу. Было полностью заменено пролетное строение, светопрозрачное ограждение из поликарбоната и освещение на пешеходной части перехода. Опорные части конструкции, фундаменты и лестничные сходы не пострадали и замены не потребовали. Новый переход проверен мостовой инспекцией и со 2 октября открыт для пешеходов.

Фото предоставлено пресс-службой ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…