21 июня, 14:41
9 октября 2017 в 11:48

«Муром» в гостях уверенно победил «Коломну»

ФК «Муром» в этом туре достался один из аутсайдеров группы «Запад» - ФК «Коломна». «Муром» огорчил хозяев со счетом 0:2.

Перед началом встречи была объявлена минута молчания в связи с двумя недавними авариями автобусов: в Петушинском районе Владимирской области автобус попал под поезд, а в Коломенском районе Московской области водитель не справился с управлением, и автобус опрокинулся в кювет.

Первый мяч в этой встрече «Коломна» забила сама себе. Автогол — на счету защитника Владимира Харатяна. А во втором тайме успех «Мурома» закрепил точным ударом Антон Бетюжнов. Контратаки гостей были тщетны.

- Мы должны были одержать и более крупную победу, - сказал после матча главный тренер «Мурома» Сергей Бойко. - Но играли на тяжелом поле. Ребята проявили характер и выполнили все, о чем мы договаривались.

После этой победы новичок профессионального первенства «Муром» поднялся с 22 очками на 4-е место, опережая на 3 очка «Торпедо».

Но муромлян ожидает серьезное испытание: 14 октября в гости к «Мурому» приедет лидер группы «Запад» - «Чертаново», не проигравшее еще ни одного матча в этом сезоне.

Фото из группы «ВКонтакте» ФК «Муром».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире в футбол сыграют пенсионеры сегодня в 11:37
22 июня в 14.00 во Владимире, на стадионе «Торпедо», состоится финал регионального турнира по мини-футболу, который проходит в рамках фестиваля здорового образа жизни «50 плюс футбол».
В центре Владимира отпраздновали победу сборной России вчера в 18:24
В ночь на 20 июня во Владимире футбольные фанаты шумно и массово отмечали выход сборной России в плей-офф чемпионата мира. Гулянья на Большой Московской продолжались до рассвета.
Дмитрий Вязьмикин решился стать главным тренером «Торпедо» 19 июня в 12:53
На минувшей неделе игроки и тренерский штаб владимирского «Торпедо» начали подготовку к первенству России среди клубов ПФЛ 2018 - 2019 годов. Одновременно футбольный клуб сообщил о кадровых переменах.

Орфографическая ошибка в тексте