23 июня, 14:27
10 октября 2017 в 16:22

Идет прием заявок на 2018 год

Фото: Владимир Чучадеев
Городское управление ЖКХ продолжает прием заявок от жителей города Владимира на благоустройство в 2018 году дворов многоквартирных домов и общественных территорий в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Напомним, в 2017 году в программу вошли 60 дворов и 4 городских сквера, выбранных на конкурсной основе по заявкам жителей и с учетом открытого интернет-голосования. В 2018 году перечень объектов будет также составлен совместно с жителями.

Для участия в программе благоустройства 2018 года собственникам помещений многоквартирных домов необходимо до 1 ноября 2017 года провести общее собрание собственников и оформить протокол с выбором перечня благоустроительных работ. Правила оформления и порядок подачи заявок размещены на официальном сайте мэрии vladimir-city.ru в разделе «Городская среда».

По распоряжению главы администрации города Владимира Андрея Шохина, как и в этом году, городское управление ЖКХ окажет представителям собственников все необходимое содействие в дальнейшем оформлении документов. Окончательный перечень участников программы благоустройства будет сформирован коллегиально и публично - с участием депутатов Владимирского горсовета, представителей общественных организаций и активных жителей.

Мария ЮРЬЕВСКАЯ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Шохин проверил готовность лагеря «Икар» 6 июня в 16:50
5 июня началась первая смена в загородном оздоровительном лагере отдыха «Дружба». 9 июня детей примет второй муниципальный лагерь - «Икар». Накануне глава администрации Владимира Андрей Шохин проверил его готовность, при…
Андрей Шохин: «Владимир - город для жизни, город для людей» 5 июня в 18:43
На VI Межрегиональном экономическом форуме «Регионы России: новые задачи, решения, возможности» по традиции одну из центральных площадок представила администрация областного центра. А официальному открытию и пленарному з…
Депутаты ищут деньги на лед 23 мая в 16:08
Специалисты оценили готовность строящегося Ледового дворца во Владимире на 66 процентов, и тут депутаты городского СНД задумались: где брать деньги на его содержание? Вопрос обсуждали на заседании комитета по градостроит…

Орфографическая ошибка в тексте