21 июня, 14:41
10 октября 2017 в 16:29

Четвертую из «черных риэлторов» приговорили к 6 годам

В Муромском городском суде вынесли приговор очередной участнице группы так называемых «черных риелторов». Аллу Долгову осудили за пособничество в мошенничестве.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в апреле 2010 года Долгова начала сотрудничать с небезызвестными супругами Шмелевыми. Их знакомство началось на почве сделок с имуществом. Зная, что Долгова занимается теневым риелторством, покупает, ремонтирует и продает жилье граждан, Шмелева продала ей одну из квартир, полученных в собственность мошенническим путем. А потом стала шантажировать ее, что, мол, в случае разбирательства риэлторша ответит за мошенничество. В итоге Долгова согласилась участвовать в преступных замыслах Шмелевой, в группу вовлекли и сына Долговой Михаила Большакова. В задачу ей вменялось подыскивать квартиры, принадлежащие алкоголикам или беззащитным небогатым старикам, размещать объявления о квартирах и показывать их потенциальным покупателям. В целом эта гоп-компания с 2009 по 2013 год совершила 7 тяжких и особо тяжких преступлений в отношении 7 жителей Мурома, в том числе два убийства (32-летней и 50-летней женщин).

На суде фигуранты все отрицали. Однако в конце сентября Шмелевых приговорили к 41 году на двоих, а Большакова — к 19 годам колонии. Долгова проведет в МЛС 6 лет.

Фото с сайта donnews.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Черные банкиры получили реальные сроки 20 июня в 11:35
Во Владимире вынесен приговор членам преступной группы, виновным в незаконной банковской деятельности, незаконном образовании юридического лица и неправомерном обороте средств платежей. Почти все они получили по нескольк…
Задержан подозреваемый в убийстве потенциального зятя 20 июня в 10:37
В Камешкове по подозрению в убийстве задержан 50-летний мужчина. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, вечером 17 июня в гостях у подозреваемого находилась дочь с 24-летним бойфрендом. При распитии алкоголя гость рассорился…
Педофил отправится в колонию 19 июня в 11:45
К 14 годам и 9 месяцам колонии строгого режима суд приговорил 28-летнего владимирца за сексуальное преступление в отношении ребенка.

Орфографическая ошибка в тексте