21 июня, 14:42
10 октября 2017 в 17:54

Владимирца обвиняют в убийстве приятеля

Во Владимире возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины. Ему инкриминируют убийство.

По версии СУ СКР, 7 октября этот товарищ пьянствовал в гостях у приятеля. Допился до скандального настроения и поругался с хозяином. Дальше схватился за нож и нанес 52-летнему оппоненту больше 20 ударов ножом. А затем решил скрыть следы убийства и поджечь квартиру. Для этого сбегал к соседям (!) за спичками. Но перед тем как покинуть место преступления, прихватил с собой компьютер приятеля и полбатона колбасы.

Сейчас он арестован. Расследование продолжается. Фигурант состоит на психиатрическом учете, ранее привлекался к уголовной ответственности, проходил принудительное лечение.

Фото с сайта hornews.com.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Черные банкиры получили реальные сроки 20 июня в 11:35
Во Владимире вынесен приговор членам преступной группы, виновным в незаконной банковской деятельности, незаконном образовании юридического лица и неправомерном обороте средств платежей. Почти все они получили по нескольк…
Задержан подозреваемый в убийстве потенциального зятя 20 июня в 10:37
В Камешкове по подозрению в убийстве задержан 50-летний мужчина. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, вечером 17 июня в гостях у подозреваемого находилась дочь с 24-летним бойфрендом. При распитии алкоголя гость рассорился…
Педофил отправится в колонию 19 июня в 11:45
К 14 годам и 9 месяцам колонии строгого режима суд приговорил 28-летнего владимирца за сексуальное преступление в отношении ребенка.

Орфографическая ошибка в тексте