11 октября 2017 в 11:38
  1. Происшествия

Такси проломило бетонную ограду «Автоприбора»

Водитель погиб до приезда скорой. Пострадали трое.

В 0.15 10 октября во Владимире на ул. Большая Нижегородская произошло ДТП с участием такси. 44-летний водитель, по предварительной информации, превысил скорость и, не справившись с управлением, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Volkswagen Passat». От удара автомобиль такси марки «Hyundai Solaris» отбросило на бетонный забор завода «Автоприбор». Водитель погиб на месте. Пассажиров в салоне не было. В автомобиле «Volkswagen Passat» пострадали трое: водитель и 29-летний пассажир с черепно-мозговыми травмами и переломами госпитализированы, 44-летняя пассажирка с переломом носа и сотрясением мозга лечится амбулаторно.

Фото с сайта 33.мвд.рф.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…