11 октября 2017 в 11:38
  1. Происшествия

Такси проломило бетонную ограду «Автоприбора»

Водитель погиб до приезда скорой. Пострадали трое.

В 0.15 10 октября во Владимире на ул. Большая Нижегородская произошло ДТП с участием такси. 44-летний водитель, по предварительной информации, превысил скорость и, не справившись с управлением, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Volkswagen Passat». От удара автомобиль такси марки «Hyundai Solaris» отбросило на бетонный забор завода «Автоприбор». Водитель погиб на месте. Пассажиров в салоне не было. В автомобиле «Volkswagen Passat» пострадали трое: водитель и 29-летний пассажир с черепно-мозговыми травмами и переломами госпитализированы, 44-летняя пассажирка с переломом носа и сотрясением мозга лечится амбулаторно.

Фото с сайта 33.мвд.рф.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны вчера в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь вчера в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади вчера в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…