23 июня, 14:34
11 октября 2017 в 11:38

Такси проломило бетонную ограду «Автоприбора»

Водитель погиб до приезда скорой. Пострадали трое.

В 0.15 10 октября во Владимире на ул. Большая Нижегородская произошло ДТП с участием такси. 44-летний водитель, по предварительной информации, превысил скорость и, не справившись с управлением, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Volkswagen Passat». От удара автомобиль такси марки «Hyundai Solaris» отбросило на бетонный забор завода «Автоприбор». Водитель погиб на месте. Пассажиров в салоне не было. В автомобиле «Volkswagen Passat» пострадали трое: водитель и 29-летний пассажир с черепно-мозговыми травмами и переломами госпитализированы, 44-летняя пассажирка с переломом носа и сотрясением мозга лечится амбулаторно.

Фото с сайта 33.мвд.рф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Авария на шесть пострадавших 1 июня в 11:52
В Муромском районе 31 мая в результате столкновения двух автомобилей пострадали шесть человек. Все произошло вечером — около 20.30 на 89 километре автодороги Касимов–Муром-Нижний Новгород.
В Собинском районе в аварии погиб мотоциклист 25 мая в 14:34
По предварительным данным пресс-службы областного УМВД, в Собинском районе в результате столкновения мотоцикла и большегруза погиб человек.
Авария на трассе с шестью пострадавшими 17 мая в 17:26
Вечером 15 мая на 106-м км федеральной автодороги М-7 в Петушинском района произошло ДТП с участием двух машин, в результате которого пострадали 5 человек и один скончался.

Орфографическая ошибка в тексте