12 октября 2017 в 11:36
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном загорелся автобус с пассажирами

Водитель смог потушить пожар. Никто не пострадал.

12 октября в 6.43 в Гусь-Хрустальном загорелся пассажирский автобус, следовавший по одному из городских маршрутов. Заметив задымление, водитель остановил машину в районе дома 58 по Теплицкому проспекту и выпустил пассажиров. В ранний час в салоне находились всего три человека, которые успели благополучно покинуть горящий автобус. Водитель, вызвав пожарных, принялся самостоятельно тушить огонь и практически справился с задачей до прибытия представителей МЧС, которые были на месте уже через пять минут после вызова. Огнеборцы «пролили» еще дымившийся моторный отсек. К 7 утра пожар, площадь которого составила 2 квадратных метра, был полностью ликвидирован. Причина возгорания устанавливается. В региональном ГУ МЧС отмечают правильность действий водителя в нештатной ситуации.

Фото ГУ МЧС по Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…