18 июня, 18:11
12 октября 2017 в 11:36

В Гусь-Хрустальном загорелся автобус с пассажирами

Водитель смог потушить пожар. Никто не пострадал.

12 октября в 6.43 в Гусь-Хрустальном загорелся пассажирский автобус, следовавший по одному из городских маршрутов. Заметив задымление, водитель остановил машину в районе дома 58 по Теплицкому проспекту и выпустил пассажиров. В ранний час в салоне находились всего три человека, которые успели благополучно покинуть горящий автобус. Водитель, вызвав пожарных, принялся самостоятельно тушить огонь и практически справился с задачей до прибытия представителей МЧС, которые были на месте уже через пять минут после вызова. Огнеборцы «пролили» еще дымившийся моторный отсек. К 7 утра пожар, площадь которого составила 2 квадратных метра, был полностью ликвидирован. Причина возгорания устанавливается. В региональном ГУ МЧС отмечают правильность действий водителя в нештатной ситуации.

Фото ГУ МЧС по Владимирской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На "Автоприборе" произошел пожар 30 мая в 12:08
30 мая на заводе "Автоприбор" во Владимире произошло возгорание в лакокрасочном цехе. Рабочие были эвакуированы. Пострадал один человек.
В Кольчугинском районе в результате весеннего пала сгорели два дома 17 апреля в 15:00
В деревне Прокудино в Кольчугинском районе сгорели два дома. Владелец одного из них проводил уборку на своем участке, жег растительный мусор, а в итоге не смог контролировать огонь, спалил и свой дом, и соседский.
«Валента» благодарит горожан за отклик, но помощь все еще нужна 16 апреля в 19:18
Жители Владимира и области массово оказали помощь приюту для животных «Валента», в котором 13 апреля случился пожар. Волонтеры разобрали пепелище, подготовили поврежденные помещения к ремонту, привезли гараж подстилок и…

Орфографическая ошибка в тексте