28 мая, 04:12
12 октября 2017 в 14:15

В «Орбиту» пойдут два автобуса

Глава администрации Владимира Андрей Шохин поручил городскому отделу транспорта и связи оперативно решить вопрос транспортной доступности нового жилого микрорайона «Орбита». По предварительной информации, по «Орбите» пойдут автобусы № 9С и № 24С. Конечную остановку и разворот организуют у дома на улице Нижняя Дуброва, 1.

В рамках застройки микрорайона «Орбита» была построена новая автодорога вдоль улицы Нижняя Дуброва. В сентябре дорогу ввели в эксплуатацию, и теперь по ней можно организовать движение общественного транспорта. Учитывая обращения новоселов (микрорайон рассчитан почти на 3 тысячи жителей), глава администрации Владимира Андрей Шохин распорядился решить этот вопрос в течение недели. Он обратил особое внимание начальника городского отдела транспорта и связи Олега Орехова на то, что автобусные маршруты, которым предстоит обслуживать новый микрорайон, должны быть социальными.

По предварительной информации, по «Орбите» пойдут автобусы № 9С и № 24С. Конечную остановку и разворот организуют в районе дома на ул. Нижняя Дуброва, 1.

Мария ЮРЬЕВСКАЯ

Фото с сайта www.vladimir-city.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сельский староста Анатолий Антонов: «Новое станет самым красивым!» 23 мая в 15:43
Анатолия Антонова старостой села Новое Ивановского сельского поселения Ковровского района выбрали два года назад. Как говорят сейчас сами жители, до него староста в Новом только числился. «ВВ» пообщались с главным новинс…
Владимирцы пошли служить в Президентский полк 21 мая в 11:01
Дюжина владимирских парней отправилась служить в Кремлевский Президентский полк, которому в апреле этого года исполнилось 80 лет. Их провожали под песни курсантов ВЮИ УФСИН и показательные выступления школьников из Собин…
Марк Фурман: 50 лет в строю 18 мая в 15:08
Полвека назад, 15 мая 1968 года, во Владимирском областном бюро судмедэкспертизы начал работать молодой врач Марк Фурман. Сегодня он продолжает работать судмедэкспертом, демонстрируя завидное профессиональное долголетие.…

Орфографическая ошибка в тексте