18 июня, 18:06
16 октября 2017 в 12:02

Сергей Кошелев уволился из администрации Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Департамент развития предпринимательства торговли и сферы услуг АВО покинул Сергей Александрович Кошелев. Причиной увольнения директора обозначено «заявление по собственному желанию».

Сергей Кошелев - уроженец Юрьев-Польского района, из семьи военных. Он возглавлял департамент АВО с 24 апреля этого года. До этого, с 1997 года он трудился в налоговой службе. В 2000-е руководил инспекцией в Александрове, затем - инспекцией по контролю за крупнейшими налогоплательщиками. В январе 2013 года Кошелев возглавил Владимирское региональное УФНС. Его уход из налоговй службы был неожиданным особенно потому, что при Кошелеве управление показывало отличные результаты по собираемости налогов и сборов.

Кошелев награжден знаком отличия «Отличник ФНС России», почетными грамотами АВО и Федеральной службы судебных приставов.

На момент подготовки этого материала было неизвестно, кто займет должность и.о. директора департамента.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Администрация области выражает соболезнования председателю облизбиркома сегодня в 13:50
Администрация Владимирской области выражает искренние соболезнования председателю Избирательной комиссии Владимирской области В.А. Минаеву в связи с кончиной на 83-м году жизни его отца Александра Стефановича.
В Судогодском районе построят новый животноводческий комплекс 15 июня в 11:56
10 июня на Дне поля в Судогодском районе (он, кстати, собрал около 2,5 тысяч гостей) аграрный вице-губернатор Александр Трутнев вручил председателю СПК «Пионер» Александру Попкову сертификат на выделение средств по прогр…
17 июня -День медицинского работника 15 июня в 09:02
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Орфографическая ошибка в тексте